子瑜團體照擠後面「只露出頭」 傳在韓遭欺負引眾怒

子瑜的高顏值受到國際肯定。(圖/翻攝自twice IG)

南韓人氣女團TWICE成員周子瑜,外型亮眼高挑,不僅是團內的門面擔當,還被票選為全球百大美女冠軍,有不少死忠粉絲,然而最近粉絲們卻為她打抱不平,全因新歌花絮照,子瑜的站位被擠到最後面,只露出一顆頭,頓時引發眾怒,還在推特發起聲援活動。

子瑜全球聯合粉絲會在推特發文,透露子瑜過去就很常站邊邊的位置,沒想到這次這麼誇張,「子瑜是門面擔當,在照片裡應該是重要角色,停止把子瑜藏起來」,還在推特發起「#TzuyuDeservesBetter(子瑜值得更好)」、「#JYP_쯔위를더잘대하다(JYP_好好對待子瑜)」2個標籤活動。

粉絲在推特發起活動。(圖/翻攝自推特)

這場活動僅一天就累積了近10萬的推文量,在台灣、菲律賓、馬來西亞等地「子瑜值得更好」還躍上排行榜冠軍,全世界都能夠響應活動,粉絲會1月8日還等不到JYP的回應,9日就要「集資租卡車抗議」。

不只是佔位問題,這次TWICE回歸,子瑜在新歌MV中的鏡頭也十分少,連台灣網友都看不下去,「山頂照真的很無言,已經在山頂了臉還被擋住」、「真的很像大合照站最後面的努力露出頭的樣子」、「累積的東西多了總會爆發,那個合照只是引爆點」。

更多精彩內容
趙露思巴掌臉太小被遮住 口罩大到不科學網驚呆
金泰希起初不愛他 Rain爆料交往內幕「單戀了一年」
遭酸過氣老妹「整太多會垮」 情色教主醉曬深溝辣照反擊

相關文章

分享