「四星衝刺」超有感 唐綺陽嘆:年末不容易

國師唐綺陽預言,冬至起事情一樣大,年末大家都不容易,要繼續辛苦。(圖翻攝自唐綺陽IG)

快到年關了,國師唐綺陽神隱多日,直到今(20)天才出聲。她說,過去一周木土進入水瓶,對「四星衝刺」非常有感。冬至、耶誕節將陸續報到,她預言下周事情一樣多,年末大家都不容易,都要繼續辛苦。

唐綺陽今在臉書發文分享,這周她也在「過關」,辛苦只有自己知道,過去這一周木土終於進入水瓶,她問網友,「你有沒有什麼感覺呢?有感覺的舉手。」她提到,過去一周的「四星衝刺」,明顯感到「情況亂、思緒亂,睡不好又沒效率」,反正就是自我感覺不良好,連帶不曉得要怎麼直播,就這樣消失很久了。唐綺陽還預言,下周「事一樣多」,有冬至、有耶誕節、魔羯寶寶開始過生日,還要為跨年做準備……。她嘆道,年末大家都不容易啊,就繼續辛苦吧。

唐綺陽分析下周運勢,提到水星、太陽進魔羯,意味「政府、機關、政策、高層、菁英」是矚目、討論焦點,可能又有什麼政策頒布,或「組織動盪頻頻」,新布局、新換角、要面對「新結構、新高層」等。勞動階層權益、基礎建設、農業相關也都是討論焦點。

更多精彩內容
今年轉運最後機會 命理師曝冬至8大開運法
湯圓吃這口味雷爆 1顆下肚得快走20分鐘

相關文章

分享