謝金燕低調送別恩師 一練歌就淚崩:怎麼就這樣消失

謝金燕出席呂曉棟告別式。(粘耿豪攝)

音樂製作人呂曉棟上月底因心臟疾病猝逝,家屬今(20日)舉辦告別式,許多歌手都到場送他最後一程,謝金燕也在經紀人的陪同下,穿著一身黑低調送別恩師,稍早她則在IG沉痛發文,難掩哀傷心情。

謝金燕在IG貼岀一張黑底白字圖,表示很努力不去想呂曉棟,但淚眼已經無法再負荷,告訴自己不可以再哭,便勤奮的練歌,以為讓自己處於忙碌的狀態,就忘記忘記對方的離開,「但…幾乎每一首歌都是我們一起製作的回憶,我練一首、哭一首,我要怎麼才能忍住不哭,一個人,怎麼就這樣消失在這世界。」

謝金燕哀痛發文。(圖/翻攝自IG)

另外,謝金燕也發文感謝恩師呂曉棟留下這麼多好音樂,不捨向對方喊話:「今天送走您,您就真的從這世界上消失了嗎?」情緒相當低落。

呂曉棟生前和許多台語歌手合作,最知名的就是製作謝金燕〈練舞功〉、〈逼逼逼〉等歌曲,讓謝金燕再次翻紅,可說是捧紅「台語電音天后」的最大推手,上月底他獨自赴金山區金寶山內的高以翔墓園祭拜,未料卻被發現倒臥墓園旁,已無生命跡象,緊急送往台大醫院金山分院救治,急救後仍宣告不治,享年63歲。

更多精彩內容
兒花1萬多買鞋IG被灌爆 侯昌明罵完「有什麼資格」再開腔
金泰希起初不愛他 Rain爆料交往內幕「單戀了一年」
遭酸過氣老妹「整太多會垮」 情色教主醉曬深溝辣照反擊

相關文章

分享