江疏影豪開深V美胸狂晃快包不住 紅毯一句「我太冷了」惹心疼

江疏影胸口豪開中門,一走路美胸就狂晃,畫面讓網友眼睛大吃冰淇淋。(圖/取材自江疏影工作室微博)

大陸氣質女星江疏影今年以電視劇《三十而已》的「王漫妮」一角,再攀演藝事業高峰,也讓江疏影人氣爆棚,而江疏影今(20日)晚則俏麗現身「2020騰訊視頻 星光大賞」紅毯,只見江疏影身穿桃紅色魚尾禮服,她胸口豪開中門,一走路雙峰就狂晃,畫面讓網友眼睛大吃冰淇淋。

江疏影今晚俏麗現身「2020騰訊視頻 星光大賞」紅毯,並為典禮擔任星光大使,只見江疏影以一襲桃紅色魚尾長裙絕美亮相,禮服收腰、蓬裙的設計,讓江疏影前凸後翹的身材曲線一覽無遺,仿佛是真人版美人魚。

江疏影雙峰超有料,胸前布料更是快包不住她的傲人上圍。(圖/取材自騰訊視頻微博)

更吸睛的是,江疏影胸口豪開中門,深V設計不僅讓她美胸呼之欲出,而江疏影走起路來,雙峰晃個不停,胸前布料更是快包不住江疏影的傲人上圍,畫面辣翻天,讓網友眼睛大吃冰淇淋。

江疏影在紅毯上大展親民,表示她今晚會很忙碌,除了走紅毯外還要主持、唱歌,不過江疏影也幽默說:「最重要的是,我是來看帥哥的」,而江疏影最後還直呼:「我太冷了,我先走了」,此話一出逗樂全場,但也讓外界心疼她不畏低溫,仍敬業秀出自己最美的一面。

更多精彩內容
迪麗熱巴深V玫瑰禮服根本公主 無P照神顏會發光太美了
金泰希起初不愛他 Rain爆料交往內幕「單戀了一年」
遭酸過氣老妹「整太多會垮」 情色教主醉曬深溝辣照反擊

相關文章

分享