收IG陌生訊息他狂罵後秒封鎖 下場竟超淒慘

一名男網友的IG收到陌生人傳來的訊息,沒想到封鎖後隔天竟發現悲慘真相。(示意圖/達志影像)

現在有許多有心人士會透過各種通訊軟體行騙,讓民眾收到陌生訊息都會提高警覺。一名男網友日前在IG收到一則陌生人傳的訊息,他認為是詐騙,忍不住痛罵對方一頓,之後也馬上封鎖該帳號,沒想到隔天後竟落得超淒慘下場,無奈直呼「我搞砸了…」。

一名男網友19日在論壇Dcard發文,表示自己和女友交往一段時間,但因為曾經和男生交往過,對方家長知道之後就不太喜歡他,一直希望他們趕快分手。前幾天他打開手機發現IG收到一個陌生人傳來的訊息,點進去看之後發現該帳號不但沒有貼文,也只追蹤他一個,一看就是假帳號。

因為最近事情很多很煩躁,想到竟然還遇到詐騙集團,該名男網友一時氣不過就開始和對方吵架,最後狠狠飆罵一頓就將對方封鎖了。沒想到隔天女友突然傳訊息過來,表示那是她媽媽為了測試他會不會出軌辦的假帳號,還說他爸媽更討厭他了,因為他對長輩爆粗口,讓他既無奈又崩潰的表示「誰會知道是伯母啦!目前結果就是我搞砸了…」,更傻眼透露,女友媽說還會找機會試探他。

文章曝光後掀起熱議,網友看了都覺得女方家庭問題很大,「這樣你還交得下去?」、「對方長輩不管你怎樣都會找理由嫌,想到婚後就覺得恐怖,快逃啊」、「問題最大的是你女友吧,善意的隱瞞是必要的」、「這種父母也太有病,你居然還交往的下去」、「是雙性戀沒什麼錯啊!但女友跟其家人問題很大,你還不逃嗎…」。

更多精彩內容
北齊美人胴體擁銷魂密技 皇帝竟扒光她衣服向眾臣炫耀
3歲外甥視訊一半驚吐:妳後面有人 女網友收驚後曝駭人真相
小鹿慘遭「一箭穿頭」仍相信人類 暖心反應引爆淚海

相關文章

分享