未成年不倫人夫演員神隱1年 小三女星偷偷復出

唐田英里佳爆岀不倫東出昌大後,神隱近一年。(圖/翻攝自唐田英里佳推特)

日本32歲男星東出昌大和渡邊杏原本是演藝圈模範夫妻,今年初驚爆婚變分居,男方被抓包偷吃3年前還未成年的女星唐田英里佳,重創兩人形象,而唐田英里佳自從爆出不倫戀,便人間蒸發近一年,近日則被抓包換了新髮型偷偷復出。

唐田英里佳爆岀當小三後曾被事務所冷藏,還一度行蹤不明,直到日前唐田的姐姐接受雜誌訪問,透露只收過妹妹的短訊,並表是對方不會退出娛樂圈,而近日唐田英里佳就被發現不只替攝影雜誌《日本Camera》撰寫連載專欄「mirror」,事務所也在社交網公開唐田的及耳短髮近照,被外界猜測是復工的第一步。

唐田英里佳偷偷復出,為攝影雜誌寫專欄之外,事務所也PO岀其短髮近照。(圖/翻攝自日網)

唐田英里佳今年10月就曾被日媒曝光近況,指她被經紀公司安排到辦公室協助行政工作,並拍到她剪去一頭長髮現身街頭的照片,這回爆岀復工,日本網友依舊不領情。

東出昌大和唐田英里佳2017年拍攝電影《睡著也好醒來也罷》搞婚外情,當時不只女方未成年,正宮渡邊杏還懷著第三胎,讓東出昌大的愛家好男人形象瞬間崩塌,儘管透過朋友求和妻子,仍挽救不了婚姻,兩人在今年8月簽字離婚,將共同養育3個子女,監護權歸給渡邊杏。

更多精彩內容
謝金燕低調送別恩師 一練歌就淚崩:怎麼就這樣消失
金泰希起初不愛他 Rain爆料交往內幕「單戀了一年」
遭酸過氣老妹「整太多會垮」 情色教主醉曬深溝辣照反擊

相關文章

分享