林心如收10萬聖誕禮物 3歲愛女身價破億引熱議

林心如和霍建華十分保護女兒。(圖/本報系資料照)

林心如和霍建華結婚4年,育有一女「小海豚」,低調的兩人十分保護孩子,不曾讓女兒在公眾場合露面,但還是有親友透露,小海豚遺傳了爸媽的優良基因,模樣十分可愛,林心如和霍建華也對她疼愛有加,有網友就提出疑問,討論起小海豚才年僅3歲,身價竟然就已經破億。

網友在微博發文,指出林心如最近收到不少廠商送的聖誕禮物,從她曬出的照片可以看到琳瑯滿目的禮物裡,不但有卡片、糖果、花茶,甚至還有一款義大利高端品牌最新兒童訂製款,小巧的粉紅色包包竟要價人民幣12,400元(約新台幣54,000元),還有其他名牌送親子背包給林心如。

事實上,過去林心如就曾曬出和女兒雙手疊在一起的可愛照片,2人手上戴的母女手鍊,加起來也要價美金3,600元(約新台幣10萬元),以前林心如出席珠寶活動,也曾說過想把超過3億的珠寶打包,「有女兒後,買珠寶更加心安理得,因為珠寶未來可以傳承給女兒」。

林心如曾曬女兒可愛的小手,大家卻將焦點放在價格不斐的手鍊上。(圖/翻攝自林心如IG)

林心如甚至計畫,要等到小海豚成年,將珠寶一件一件傳承給她,「或許在女兒18歲前,每次生日都可買一件珠寶當生日禮物,在女兒可以配戴前,我先戴」,小海豚小小年紀就滿身名牌也讓網友十分羨慕,直呼投對胎很重要。

更多精彩內容
國光女神放送火辣長輩圖 一彎腰洩E級雪白半球
金泰希起初不愛他 Rain爆料交往內幕「單戀了一年」
遭酸過氣老妹「整太多會垮」 情色教主醉曬深溝辣照反擊

相關文章

分享