手搖飲「買一送一」挨轟騙很大 麻古茶坊急道歉:銷量爆增10倍

知名連鎖手搖品牌「麻古茶坊」,18日起連五天推出「翡翠柳橙買一送一」。(摘自麻古茶坊臉書)
麻古茶坊今(20日)緊急發出道歉聲明。(摘自臉書)

知名手搖飲料店麻古茶坊18日推出飲料「連5天買一送一」活動,爆發排隊熱潮,不過由於民眾反應太過踴躍,幾天下來許多人想喝飲料卻向隅,反倒引起民怨。怒轟活動騙很大,明明看到冰箱還有貨,卻告知消費者已售完。對此,業者也在活動第三天緊急發布道歉聲明。

麻古茶坊配合柳丁產季,特地結合台灣果農推出促銷,在活動期間18日至22日內,一連五天,只要到全台店面購買「翡翠柳橙」,即可享有買一送一。活動成功帶來排隊人潮。

不過,在麻古臉書貼文下方,有許多網友留言指出,特地到店買促銷飲料,卻被告知柳橙已售完,不過令他們納悶的是,看冰箱內明明還有柳橙,認為店家根本「騙很大」,認為店家推出買一送一活動沒有誠意。

網友砲轟,「冰箱明明就一堆柳橙,為什麼說賣完了,就是騙很大啊,沒誠意就不要辦嗎」、「沒誠意就不要辦活動,讓人印象大打折扣」、「跑2天根本買不到,説下星期二才進貨」、「真的要辦買一送一活動,量就該準備足夠,說賣完我真的不相信」、「怕人買就不要辦這種活動」。

對此,麻古茶坊今(20日)緊急發出道歉聲明,坦言這次配合農糧署舉辦的「買一送一」活動受民眾熱烈響應,門市銷售暴衝到平常銷量的10倍之多,但也造成許多民眾向隅而心生怨懟。麻古表示,「為了堅持採用產地新鮮現採直送門市的鮮果來製作每一杯飲品,每天限量售完為止,這是麻古茶坊所有門市的理念,以及對客人的一份初衷。」強調不會為了衝杯數而不顧品質,同時也致上最深的歉意。

留言中,也不乏民眾替麻古打氣,希望大家能體恤店家辛勞,不要因為沒買到限量促銷就生氣罵人。「排隊的人真的很多,重點是她們沒停過,好可憐喔!」、「拜託不要欺負店家,一杯要榨5顆柳橙,全程手榨、沒有機器。等待吧,很有誠意的柳橙綠了」、「門市人員真的很辛苦,手沒停過服務態度還是很好」。

翡翠柳橙活動說明 |…

麻古茶坊macu 發佈於 2020年12月19日 星期六

更多精彩內容
麻古茶坊「翡翠柳橙」連五天買一送一!快揪朋友一起喝

相關文章

分享