梅根福克斯激推「零動物毛」時裝 藏族色彩貫穿羽絨時尚

梅根·福克斯(Megan Fox)曾穿上該牌服裝,以行動支持愛護動物、可循環時尚的理念。(圖/IG@save_the_duck)

來自義大利機能時裝品牌Save The Duck,以可持續發展及100%不傷害動物的品牌理念,自2011年品牌創立至今,不僅已建立環保潮流先驅的地位,更深受世界各地年輕的時尚達人以及環保人士人熱愛。

Save The Duck所有的衣物不使用任何羽毛丶皮革或任何來自於動物的材質,目前已受到全球時裝界的認同,包括「全球第一性感女神」梅根·福克斯(Megan Fox)、連恩·漢斯沃(Liam Hemsworth)、休·傑克曼(Hugh Jackman)、吉米·法倫(Jimmy Fallon)、周汶錡、樂基兒等明星都曾穿上該牌服裝,以行動支持愛護動物、可循環時尚的理念。

在最新一季系列服裝中,Save The Duck以「Brokpa」族人標誌性的花冠來呈現,源自自然之道的啟發,藏族色彩、印象和景色完美貫穿本季服飾,引領Save The Duck展現出喜馬拉雅山脈的壯麗景象。

Save The Duck以最先進的技術開發出PLUMTECH®科技,其能夠打造出羽絨的蓬鬆感,同時維持內襯的保暖功能,PLUMTECH®相較動物羽絨或是傳統的化纖填充質料,它可以紡織出比原來的更溫暖、透氣和更輕便的衣物,達到不使用動物羽絨,也能享受相同的質感與保暖度。

一手創立Save The Duck的義大利紡織世家第三代Nicolas Bargi,因從小對動物與環境保育有著極大的熱情,希望人類在保暖的同時不要傷害動物,因此致力研發出拒絕對動物和環境造成傷害的商品模式。

更多精彩內容
孔曉振低胸上衣洩好身材 超狂鎖骨炸出引暴動
倪妮一字肩西服開成深V 惹火角度洩白皙酥胸
「大馬娜美」周甄娜激短皮裙看透傲人弧度 一轉身美背全洩

相關文章

分享