黃創夏預言民進黨2022選情 網怒:不唱衰全身癢是不是?

資深媒體人黃創夏在臉書上預言民進黨2022年選舉將重演2018年慘敗,引發網友討論。(圖/翻攝自黃創夏臉書)

民進黨近來作出許多讓民眾無法接受的政策,無論是萊豬議題、疫情控制、政院網軍製圖,或是多次的統編風暴,都讓人民非常不滿,對此,資深媒體人黃創夏就在臉書上表示,年末我們將告別2022,「迎接2018」,表示民進黨即將重演2018年選舉慘敗的悲劇,黃創夏這發言也引起綠營支持者的不滿。

黃創夏今(21)日在臉書上表示,我們即將告別「2020」、迎接「2018」,並指出這是在預判2022年執政黨的選情,目前在檯面上已經有很多預兆了,並向民進黨喊話「毋謂言之不預」,應該要有所警惕,別繼續重蹈覆轍。

對於黃創夏的說法,很多綠營支持者都相當不滿,憤怒在該文章下面回應道「有人開始帶風向了,還二年就迫不急待搞三人成虎」、「創夏所言差矣!回老家去種田吧」、「你在唱衰什麼?不唱衰你會全身癢是不是啊」。

但也有人對黃創夏的說法感到認同,表示「現在台聯黨及喜樂島都跳船了,蘇醫生是台聯的,民進黨連台派都迫害,怕票多」、「他們的2022會比2018更淒慘的。」

更多精彩內容
陳時中準備好32億賠款了嗎?學者預言強推萊豬下場
國民黨擬提前提名蔣萬安參選北市 連勝文有意見
前綠委外出用餐遭嗆「不要瘦肉精」 脫口一句讓媒體人怒了

相關文章

分享