王珞丹薄紗短褲狂噴女人味 美腿大開登封面

王珞丹登上國際時尚大刊《Madame Figaro世界》12月閉年刊封面。(圖/摘自微博@王珞丹)

36歲大陸女星王珞丹因在電視劇《奮鬥》飾演「米萊」一角引發關注,後續接演《我的青春誰做主》、《杜拉拉升職記》走紅,長相甜美、氣質清新的她更以實力派演技圈粉無數,曾獲中國電影金雞獎最佳女配角肯定,深受廣大粉絲支持。王珞丹近日穿著性感短褲登上時尚雜誌,展現強大時尚氣場。

王珞丹先前登上國際時尚大刊《Madame Figaro世界》12月閉年刊封面,穿上時裝詮釋 NEXY.CO 2021春夏大片,置身城市與綠洲場景之間,照片中,王珞丹頭戴面紗,穿上黑薄紗襯衫展現嫵媚氣質,服裝點綴上羽毛裝飾後,顯得女人韻味十足。

王珞丹頭戴面紗,穿上黑薄紗襯衫展現嫵媚氣質。(圖/摘自微博@超级粉丝团娱乐)

在另一套造型中,王珞丹身著 NEXY.CO 鵝黃風衣出場,更換上個性風格的廓形西服套裝,大膽打開美腿拍寫真,以知性造型讓氣場全開,相當適合做為職場穿搭參考,她在寫真中一一示範從隨性到正式的穿法,強大的時尚表現力讓粉絲們直呼「這組大片太有感覺了!​」

王珞丹穿上時裝詮釋 NEXY.CO 2021春夏大片。(圖/摘自微博@王珞丹)

今年36歲的王珞丹保養得宜,皮膚更是白皙到發光,她在專訪中表示,「最好的自己,因智慧而美麗。」顯然對自己目前的輕熟狀態感到相當滿意,近期她主演的新電影《不老奇事》也將在2021年1月上映,令粉絲們十分期待她的表現。

更多精彩內容
倪妮一字肩西服開成深V 惹火角度洩白皙酥胸
「大馬娜美」周甄娜激短皮裙看透傲人弧度 一轉身美背全洩
《甄嬛傳》「祺嬪」上帝視角辣翻 胸前蝴蝶結勾勒S曲線

相關文章

分享