176cm辣媽項鍊卡深溝 比基尼秀S級火辣曲線

超模亞歷桑德拉·安布羅休(Alessandra Ambrosio)近日為自家品牌曬出一系列泳裝辣照。(圖/IG@alessandraambrosio )

巴西39歲性感超模亞歷桑德拉·安布羅休(Alessandra Ambrosio),過去曾是「維多利亞的秘密天使」成員之一。日前為了幫自家泳裝品牌宣傳,特別在個人社群平台上曬出一系列泳裝照,大秀火辣好身材令粉絲看得直噴鼻血。

亞歷桑德拉擁有精緻臉孔、176cm高䠷身材,14歲時便在一場選美比賽中脫穎而出進入模特兒界;2006年登上國際內衣品牌「維多利亞的秘密」時尚大秀後便成為維多利亞的秘密天使中的一員,瞬間打開知名度,成為時尚寵兒。後來還跨足電影在《忍者龜:破影而出》、《家有兩個爸x2》等好萊塢大片中演出,甚至自創泳裝品牌「GAL Floripa」,成為全方位的女企業家。

2008年開始亞歷桑德拉陸續為訂婚10年的未婚夫生下一雙兒女,但她的身材依舊纖細火辣,經常在IG上大方秀出好身材及性感的穿搭照。近日她便為了自家泳裝品牌曬出多張辣照,照片中她僅穿著粉色細肩帶比基尼慵懶的躺在藤椅上,結實的腹肌與凹凸有致的曲線一覽無遺,完全看不出是2個孩子的媽,吸引超過6萬人按讚。

如今,亞歷桑德拉雖與未婚夫分手,但她很快的就遇到新對象,並不時在IG上曬出與意大利設計師男友Nicolò Oddi的放閃照,羨煞旁人也引發話題。

更多精彩內容
170cm木村光希超激短裙 邪惡視角洩腿根黑影
「韓國瑪丹娜」51歲一樣辣 高衩豹紋裝透視網襪洩腿根翹臀
188cm網壇女神莎娃宣布訂婚 只穿內衣褲辣曬神腿惹火曲線

相關文章

分享