UBA虎尾科大隊長遇車禍死劫 學弟悲慟:這玩笑開太大

高雄市前鎮區20日傳出機車死亡車禍,其中一位死者為UBA(大專籃球聯賽)虎尾科大隊長。(翻攝照片)

高雄市前鎮區昨(20日)晚間傳出死亡車禍,UBA(大專籃球聯賽)虎尾科大陳姓隊長載女友返家左轉之餘遭後方直行汽車追撞,經送醫後雙雙宣告不治。噩耗傳開後,陳男的學弟在臉書寫下悼念文,直呼「學長你這玩笑真的開太大了。」

據悉,23歲的陳姓男大生為UBA(大專籃球聯賽)虎尾科大隊長,昨日晚間為載蔡姓女友回阿嬤家慶生,不料卻在途中遇車禍身亡。據悉,陳男就讀自動化工程系4年級,身高190公分的他打的是前鋒,縱橫球場與隊友合作無間,還曾約定好要一起「爭奪籃球賽總冠軍」,未料如今因為一場橫禍斷送年輕性命,再也難以圓夢。

其中一位與他感情深厚的學弟,在臉書上悲痛寫下「學長你這玩笑真的開太大,今年才討論以後富明怎麼樣可以更好,平常打來打去、鬧來鬧去,從來沒想過你會遇到這種事,希望學長一路好走。」

就讀虎尾科大的陳姓男大聲死訊傳開,學弟在臉書寫下哀悼文。(翻攝照片)

此外,FBA(虎尾科大籃球聯賽)21日凌晨在臉書更新貼文,指出本周賽事將於賽前合照後進行默哀儀式,感謝陳學長為盃賽貢獻不遺餘力,實為盃賽的幕後推手,並感謝陳男過去為虎科籃球的付出。

更多精彩內容
UBA虎科大隊長載女友幫阿嬤慶生 遇車禍雙亡
UBA隊長雙載2死車禍 女友身分是「南投茶園千金」

相關文章

分享