馬尾妹送貨「下半身裸」 引老司機暴動!

唯井真尋真的讓人「違警偵巡」。(翻攝tadai_mahiro IG)

今年3月剛滿20歲的日本AV女優唯井真尋,憑著E罩杯身材搭配「甜死人不償命」的清純笑容,甫出道便擄獲老司機們目光。近日她在個人推特大曬「送貨照」,寒冬送暖,老司機們又出動了!

唯井真尋(唯井まひろ)前年以18歲出道,初生之犢立即在AV圈打響名號,魔鬼身材加上天使笑容,引起極大關注和話題。在經紀公司經營下,唯井片量滿檔,去年勇奪日本成人廣播獎、最優秀新人、最佳話題等大獎。

她在推特分享一系列「送貨照」,紮起馬尾的まひろ,穿著再普通不過的藍色POLO杉,頭戴鴨舌帽,坐在廂型車裡準備送貨。視線往下移,下半身竟完全沒穿,修長白皙美腿盡現,最後連「屁股蛋」都跑出來了,粉絲大飽眼福。

唯井真尋曬送貨照,引網友熱議、分享。(翻攝tadai_mahiro twitter)

日本AV女優汰換率驚人,賞味期通常沒幾年,許多女優一逾25歲立即被歸類為「資深」,若沒有令人印象深刻的作品,很快會被淹沒在後浪滾滾的時代浪濤中。

也因此,斜槓經營不同領域的消費客群,已成現代女優必修課題。唯井年紀雖輕,卻有商業頭腦,除了本業,她開設YouTube頻道、打遊戲當直播主,都有不錯的成績,在新一代女優中備受矚目。

相關文章

分享