遭爆料打電話飆罵分局長 陳其邁回應了

對於高雄市議員陳若翠的爆料,高雄市長陳其邁(前)簡單回應。(林瑞益攝)

高雄市議員陳若翠在臉書爆料,指高雄市長陳其邁打電話飆罵分局長,對此,陳其邁21日到大樹區視察伏流水工程時說:「我從來沒有打過電話,謝謝。」

全台水情緊張,陳其邁上午到大樹區視察伏流水工程,他希望工程能順利完工,緩解水情。陳其邁還叮嚀工作人員,要在明年颱風季前做好防患準備,避免完工的項目受到波及。

高雄市長陳其邁(右)21日到大樹區視察伏流水工程。(林瑞益攝)

由於當地民眾反對伏流水工程,擔心會對當地居住品質造成不好的影響,台灣自來水公司南區工程處長蔡文魁說,伏流水取自溪床下的水,挖得很深,有13公尺深,且距離沿岸300公尺遠;在施工前有舉辦說明會,讓民眾充分了解,支持這項工程。

陳若翠針對蘇醫師反萊豬被查水表一事,她在臉書上貼文指出,聽説其邁為此致電分局長飆駡,怎麼只聽警政署指示,未照會一下市長室,把市長當路人甲?

相關文章

分享