摩鐵整間房「又濕又黏」!房務崩潰:拜託別再亂射

一位在摩鐵上班的房務,日前在網上細數客人的行房壞習慣,各種意想不到都地方都可能沾著精液,清理房間時宛如踩地雷般。(示意圖/Shutterstock)

一位在汽車旅館上班的房務員昨於臉書發文,崩潰求入住客人不要再亂射「子孫」,文中寫道,在他任職期間,舉凡,電話話筒、電視螢幕、床頭櫃、點菜單、盥洗備品等,全都沾過精液。打掃時如同踩地雷,四處又濕又黏,文發出後在網上引起熱議。

一位網友20日在臉書社團《爆怨公社》發文,內文寫道,他在一間汽車旅館擔任房務員,開頭無奈寫下,「想拜託入住的客人,可以不要亂射嗎?」他崩潰分享,清理房間時,常一不注意就摸到客人激戰留下的精液,那觸感又濕又黏,瞬間竄起雞皮疙瘩外,留在手上的味道更難以去除。

原PO憤怒列下曾遭客人亂射精液的7大處,分別是枕頭、話筒、點菜單、床頭櫃、電視螢幕、浴室的鏡子、全新的盥洗備品等。他氣憤質問,連話筒都有子孫,難道是讓人耳朵懷孕?射在點菜單難道是讓子孫看美食展覽?

此外,他也寫道不少客人喜歡將用完的保險套隨意置放,曾掛在電話筒、遙控器、水龍頭、浴缸等,甚至有次遇到客人將用過的保險套丟進有熱水的浴缸中,子孫宛如蛋花般漂浮在水面上,害原PO事後都不敢喝蛋花湯。

原PO在文末寫下最後一個溫情勸導,就是「不要把潤滑液撒滿地」,他表示,踩上灑有潤滑液的地板就好像在溜冰一樣,常常一個沒注意就會滑倒,一點也不好玩。同時也再次苦口婆心,拜託大家用過的保險套乖乖丟垃圾桶。

文發出後,引起2萬位網友留下表情貼,紛紛留言討論,「突然覺得你們每次進房間都是一種挑戰~辛苦了」、「打掃還要幫忙清精」、「看完都感覺整間房都是洨」、「怎麼那麼有畫面的文章啦」、「我也是房務人員,這一篇非常真實」。

更多精彩內容
醫院撞見丈夫超樂 人妻大力「巴落去」 空氣瞬間凝結
保全尬上女秘書廁所激戰 爽喊吸到要升天
短裙女高中生火車上被阿伯猛摸 正義姐怒做一舉動網讚爆

相關文章

分享