孫儷華服現身領獎「名字被寫錯」?她1句話化解尷尬

孫儷昨晚參加星光大賞,鬧出名字寫錯的烏龍事件。(圖/微博@孫儷)

大陸一線女星孫儷昨(20日)參加2020騰訊視頻星光大賞,身穿一襲鮮紅的平口禮服隆重登場,卻被網友發現主辦單位疑將她的名字打成「孫莉」,引發一片撻伐,對此孫儷高EQ回應,頓時化解尷尬氣氛。

2020騰訊視頻星光大賞辦在南京,當天夜晚氣溫逼近0度,孫儷沒有走紅毯,直接在典禮會場等候,她穿著一件豔紅色的平口滾荷花邊長禮服,露出鎖骨和雪白香肩,配戴大花辦的白色耳飾,塗著紅色指甲油,氣質優雅又大方知性。

孫儷憑著年度大戲《安家》獲得年度演員的殊榮,當鏡頭和燈光聚焦在她的臉上時,皮膚白裏透紅、眼神閃爍發光,完全看不出是38歲的母親。但有網友發現她坐下來的位置,標示的名字居然是「孫莉」,疑似主辦方搞出烏龍,讓許多網友深感不滿,認為太不尊重孫儷,引發譴責聲浪。

孫儷的後方名字是孫莉。(圖/微博)

隨後,孫儷在微博曬出一張南京南站及自己站在星光大賞舞台上的照片,並發文澄清:「感謝騰訊視頻,那個啥,不是寫錯了名字,是我坐錯了位置。」原本替她打抱不平的粉絲們,不禁被逗樂了,留言直呼:「哈哈哈哈哈該配眼鏡了」、「美女下場親自闢謠了」、「一定是今天氣場太強,把姓名條震裂了」、「經常參加活動連自己名字都不認識啦!」

孫儷解釋是自己坐錯位置。(圖/微博@孫儷)

至於「孫莉」的本尊到底是誰?有網友指出應該是騰訊視頻的高階主管,或是黃磊的老婆,意外再掀起討論。

更多精彩內容
昔全裸玩女女性愛爆紅 林鳳英嫁5億洋富商當貴婦沒避孕
49歲陳志朋藏不住肚腩慘被酸胖 小帥虎掀衣露肚網看傻了
郭書瑤1分鐘「未播出親密片」流出 對戰1男姿勢超勾魂

相關文章

分享