曹西平成了「曹上帝」 開播離奇治好粉絲多年頑固宿疾

曹西平近來收到許多粉絲反饋,聽他開播竟然治好失眠症。(翻攝自曹西平的粉絲愛團臉書)

當年以唱跳歌舞叱吒台灣歌壇的男星曹西平,如今不但當通告藝人,也開了臉書粉絲團,經常po文分享生活點滴與心情感觸,說話非常真摯及中肯,不少粉絲都欣賞堅持做自己的「四哥」,而今天他po文開玩笑說自己成了「曹上帝」,表示收到不少網友回饋,說聽他說話,竟治好多年宿疾。

曹西平今一早po文,說聽聞粉絲回饋才知道,自己化身曹上帝救人了,有粉絲表示自己多年來要吃安眠藥才能睡,但如今看曹西平直播,每晚聽他唱唱歌、說說心事,「聽著聽著就睡著了,她說再也不用吃安眠藥了」,竟治好困擾多年的失眠症,也有人已經好幾個月不用吃安眠藥了。

粉絲不斷地感謝曹西平,表示深夜時分,有四哥在空中陪伴,很有安全感,讚他說話聲音很平和,「不知不覺在溫暖的被窩就睡著了,手機一直開著直到天亮醒來沒有電了」,讓粉絲直呼太神奇,能睡得如此安穩真的很不可思議,盛讚曹西平「功德無量」。

曹西平表示,很高興能幫助到失眠症、憂鬱症的朋友們,也很感謝大家喜歡他的聲音,以及他分享的那些關於他、關於粉絲的故事,「這就是你我的園地,我可以幫到妳們我真的很開心」,但笑稱,還是很希望大家清醒看他的直播、自然地睡著,透露他常在直播中點名,沒回應就知道對方已經聽到睡著,隔天還對粉絲抽考,問他前一天說了些什麼?結果常常沒人給出正確答案,「你們沒有回答正確我就知道了,因為妳們已經睡很久了」,笑說自己的催眠術實在太厲害。

更多精彩內容
49歲陳志朋藏不住肚腩慘被酸胖 小帥虎掀衣露肚網看傻了
郭書瑤1分鐘「未播出親密片」流出 對戰1男姿勢超勾魂
鄭秀文2個月內接連痛失2摯愛 千字文痛哭:也是凡人

相關文章

分享