這是53歲的王祖賢?最新照曝光 一細節洩真實狀態

王祖賢息影多年,仍是粉絲心中女神。(圖/本報系資料照)

「永遠的小倩」王祖賢雖息影多年,仍是不少粉絲心中的女神,近日她曬出近照,先預祝大家聖誕快樂和新年新氣象,只見她站在雪地露出甜笑,依舊美艷動人,還是當年的女神,讓網友都驚嘆不已。

王祖賢21日在百度貼吧曬新照,並寫下:「提前祝大家聖誕快樂和新年新氣象」,只見她站在雪地露出微笑,皮膚白皙、氣色紅潤,臉上根本沒有皺紋和瑕疵,一頭烏黑濃密髮量,完全不像已年過半百,53歲仍像20幾歲的少女,讓網友看了都超震撼。

王祖賢最新近照完全沒變。(圖/翻攝自微博)

「真的太美了」、「時光完全不敗女神」、「你敢相信這是53歲的王祖賢?」、「狀態完全不輸當年」、「絕了真的,人家53歲髮量比我20歲還多」。而貼心的王祖賢還回覆粉絲提醒她疫情期間注意防護的留言,「會的快睡喔。」

王祖賢雖然2004年就息影,移居加拿大專心潛佛,不過一舉一動仍受到矚目,之前有「最美小龍女」之稱的港星李若彤出版新書,還特地分享當年與王祖賢的合照,大讚她雖然因《倩女幽魂》已經走紅,但私下沒有半點架子,待人也非常友善。

更多精彩內容
迪麗熱巴深V高衩裙包不住豪乳 扯落肩帶性感美背看光
49歲陳志朋藏不住肚腩慘被酸胖 小帥虎掀衣露肚網看傻了
郭書瑤1分鐘「未播出親密片」流出 對戰1男姿勢超勾魂

相關文章

分享