馬甲線女神袁姍姍下身全空 只穿長襪洩整雙美腿

33歲大陸女星袁姍姍以《笑傲江湖》、《宮鎖連城》等古裝劇後迅速走紅,靠著甜美臉蛋與165cm好身材圈粉無數。(圖/摘自微博@精彩OK)

33歲大陸女星袁姍姍以《笑傲江湖》、《宮鎖連城》等古裝劇後迅速走紅,靠著甜美臉蛋與165cm好身材圈粉無數,私下的她熱愛健身,曾大方曬出性感緊緻的水蛇腰,被粉絲們譽為「馬甲線女王」。袁姍姍近日登上時尚雜誌秀美腿,展現強大穿搭功力。

袁姍姍一改優雅溫婉清純風格,她混搭一系列冬裝登上《OK!精彩》封面,先是穿上學院風毛衣配熱褲,下身全空只穿上長襪,展現整雙白嫩鉛筆腿,隨後更穿上LOGO印花大衣,以性感坐姿拍寫真,開衩處恰巧再次秀出絕對領域,整體造型兼具性感與女明星氣場。

袁姍姍穿上學院風毛衣配熱褲,下身全空只穿上長襪,展現整雙白嫩鉛筆腿。(圖/摘自微博@精彩OK)

袁姍姍出道十年,依然保有當年畢業時「只想拍幾部好戲」的初心,她在最新電視作品《江山如此多嬌》中與男星羅晉合作共同扶貧,飾演一位到山區扶貧的女記者「沙鷗」,拍攝時每天都要折返6小時山路,歷經種種艱辛,也看了許多人一生都難遇見的風景,更在殺青後看到感動流淚,覺得「一切都值了」。

袁姍姍出道十年,依然保有當年畢業時「只想拍幾部好戲」的初心。(圖/摘自微博@精彩OK)

袁姍姍面對十年演藝之路難免會有遺憾,但她發揮正能量表示,「遺憾只會讓你更加努力」,展現強大的心理素質。袁姍姍一系列惹火寫真也讓大票粉絲看了紛紛留言大讚:「長了一雙有故事的眼睛太美了」、「絕美姍姍子」、「百變姍,造型太美啦」等。

相關文章

分享