才曝曖昧情聖級補教男師 陳子璇冬至認「一生多情」

陳子璇才曝光曖昧某情聖級補教男師,如今卻曝冬至一個人度過,享受孤獨。(翻攝自陳子璇臉書)

「補教天后」陳子璇日前坦言跟前補教名師高國華的9年婚姻破局,離婚後反倒更大方聊感情事,不但曝光當初跟高國華初見面就激情四射的故事,還曝光多段過去與現在的情史,透露如今跟情聖級補教男師曖昧中,但今天冬至,陳子璇卻po文表示在異鄉沒人陪,還認了自己一生追求多情但享受孤獨。

日前陳子璇接連曝光與明星臉鄰居及某補教男師有心動邂逅,其中,補教男師更是從她的「補教人生」感情曝光後,就對她一見鍾情,如今抓到機會突然告白,不但儀表堂堂還超會撩妹,讓陳子璇直言「太難抵擋了」。

今天適逢冬至,陳子璇一早po文,沒想到恢復單身仍相當有行情的她,卻是曝光在異鄉自己過節,她表示小時候聽爸爸說筷子拿得遠,就會離家園很遠,好奇調皮的她於是故意把筷子拿很遠,結果真的多次遠離家鄉,首先畢業後當了空姐,節日都無法跟家人過,在異鄉格外感到冷清與孤獨。

之後當了補教老師,因為上課忙碌,「365天連生病的權利都沒有,何況是過節?」,而且總是晚上上課,結束後趕回家也早錯過吃晚餐、吃湯圓的時間,而如今她人在深圳,又離家好遠,即使今天陳子璇休假,「但是我也只想待在家裡,不是很想出門」,還說當地過節氣氛很濃,但她就是身處孤獨,可還算享受其中,她借用可可香奈兒的話來闡述自己,正是「一生多情,卻享受孤獨」,但她甘之如飴,「我願意追求多情但享受孤獨的人生」。

更多精彩內容
49歲陳志朋藏不住肚腩慘被酸胖 小帥虎掀衣露肚網看傻了
郭書瑤1分鐘「未播出親密片」流出 對戰1男姿勢超勾魂
穿透視裝正面胸間S型大挖空 郭書瑤化身「陷阱妹」長腿全露

相關文章

分享