最強AV新人竟撞臉歐弟 曝濕身出浴照G級身材全看光

櫻空桃被封為「最強AV新人」,前景一片看好。(圖/翻攝自櫻空桃IG)

22歲AV女優櫻空桃因清純長相和魔鬼身材爆紅,自2017年5月出道以來就備受矚目,還在《FANZA成人大賞》拿下2018年「最優秀新人賞」,被封為「最強AV新人」,前景一片看好,然而卻有人發現肌膚黝黑的她看起來似乎有點像台灣男藝人歐弟,頓時掀起討論。

櫻空桃身材嬌小卻十分有料,時常在社群平台分享性感辣照,穿著清涼入鏡,過去她受訪時曾透露自己的下海原因,竟是因為她是夜貓子,沒辦法白天正常起床,才決定成為AV女優,然而消息曝光後,網友們並不買單,認為理由太瞎,但這不影響她的高人氣。

櫻空桃也表示,她開始拍片後,最擔心的就是家人的想法,沒想到媽媽竟然欣然接受此事,還告訴她「不要做壞事就好」,讓她十分驚訝,隨著櫻空桃的人氣扶搖直上,她的甜美長相也受到討論,不少台灣網友認為她的皮膚黝黑,加上一雙厚唇、大眼睛,和歐弟竟有幾分神似。

許多網友都大讚櫻空桃身材好,臉蛋也清純可愛,「身材頂級臉也中上上,超愛。」、「何止不錯…」、「超正,銷售跟人氣應該還行吧」、「QQ身材不錯啊」、「超完美好不好」,然而也有網友忍不住吐槽,「完了回不去了,看到臉讓我想到歐弟」、「歐漢聲笑死」、「說像歐弟的讓我陷入混亂」。

更多精彩內容
49歲陳志朋藏不住肚腩慘被酸胖 小帥虎掀衣露肚網看傻了
郭書瑤1分鐘「未播出親密片」流出 對戰1男姿勢超勾魂
林心如收10萬聖誕禮物 3歲愛女身價破億引熱議

相關文章

分享