楊冪紅毯「禮服往下滑」手遮豪乳走完 頒獎鬧烏龍他險領錯

楊冪昨晚參加2020年星光大賞。(圖/微博@楊冪工作室)

昨(20日)是大陸2020騰訊視頻星光大賞,女星楊冪連換兩套華服美美現身會場,當她走紅毯時,疑似擔心平口禮服滑落,邊走邊遮北半球;與吳亦凡、李現同坐台下等領獎的互動,也引起熱議。

典禮辦在夜晚僅0度上下的南京,楊冪無畏風寒,穿著平口粉色蝴蝶蓬紗裙走紅毯,搭配垂墜式耳環與細緻鑽鍊,突顯香肩及肌膚的白皙光滑,髮型呼應禮服綁成蝴蝶結,溫柔甜美的模樣氣質滿點。只不過楊冪的禮服是平口設計,走動過程中疑似頻往下滑,除了定點拍照之外,全程都用單手遮住胸口避免走光。

楊冪邊遮胸邊走紅毯。(圖/微博)

到會場後,楊冪換了一套淺灰透視水鑽雕花長禮服,貼身剪裁勾勒S型的好身材,寬鬆長袖做透紗設計,一舉一動都飄落仙氣。當她坐在台下等候領獎時,不僅與鄰坐的吳亦凡玩綠色鱷魚玩到不亦樂乎,連頒獎人在說誰都沒聽清楚,直到宣布年度全能藝人獎的得主前一刻,楊冪對吳亦凡說:「是你吧?」吳亦凡又指著李現:「是你吧?」李現則搖頭否認,吳亦凡喃喃自語地問:「那是我嗎?」並開始整理衣服準備上台,沒想到得獎人不是他,而是王一博,讓三人先是一陣尷尬,隨即噗哧爆笑,楊冪還摀嘴忍住笑意。

吳亦凡(右)差點領錯獎,楊冪忍不住大笑。左為李現。(圖/微博)

當獎項頒發到年度最具商業價值藝人,楊冪在台下蓄勢待發,但又對李現說:「萬一不是我怎麼辦?」直到頒獎人講出「楊冪」兩字,她才安心地站起身,拎著裙擺走到台上接受獎項。

楊冪擔心自己鬧烏龍,遲遲不敢起身領獎。(圖/微博)

楊冪沒領錯!得到年度最具商業價值藝人和VIP之星。(圖/微博@楊冪工作室)

三人的幽默互動全被攝影機錄了下來,逗樂大批網友,紛紛留言直呼:「三個憨憨,現哥還跟著冪冪子舉手手」、「笑死了李現好可愛」、「吳亦凡像極了回答錯問題的樣子」、「太好笑了」。

更多精彩內容
孫儷華服現身領獎「名字被寫錯」?她1句話化解尷尬
49歲陳志朋藏不住肚腩慘被酸胖 小帥虎掀衣露肚網看傻了
郭書瑤1分鐘「未播出親密片」流出 對戰1男姿勢超勾魂

相關文章

分享