陳玉珍緊身黑皮衣扮「黑寡婦」 支持者讚辣妹網傻眼

國民黨立委陳玉珍參加聖誕化妝舞會,緊身黑皮衣化身漫威女英雄「黑寡婦」。(圖/摘自陳玉珍臉書)
國民黨立委陳玉珍參加聖誕化妝舞會,緊身黑皮衣化身漫威女英雄「黑寡婦」。(圖/摘自陳玉珍臉書)

國民黨立委陳玉珍參加聖誕化妝舞會,一身緊身黑皮衣造型,化身漫威女英雄「黑寡婦」,胸前深V大開。火辣程度讓不少網友驚呼「很性感」,但也有人傻眼表示「有問過衣服的感受嗎?」

陳玉珍參加工商建研會聖誕化妝舞會,今(21)日在臉書PO出一系列cosplay的照片,笑說「在我努力的用『槍』拉票後,入圍票選前十名」。

陳玉珍化身女特務黑寡婦,頂著濃妝、捲髮,並相當自信的穿了緊身皮衣,也不吝分享好身材,大開深V。網友看了表示,「這才是辣妹」「委員太辣了啦,配這高跟鞋」,直呼根本是女版007,氣勢不輸神力女超人。

此外,一張合照中,除了陳玉珍外,其他人則cosplay蝙蝠俠、美國隊長。各路英雄齊聚,卻讓網友看傻眼,表示「如何一次惹怒各種粉」「恥力 刷新三觀!」「妳們有問過衣服的感受嗎?」「完美詮釋了何謂一次惹怒所有人」,認為沒被coser出征算是奇蹟了。

相關文章

分享