爸穿羽絨衣牽「只穿尿布」兒逛公園 網一看全怒了

民眾昨(20日)目擊一位爸爸自己身穿羽絨衣,但牽著的兒子卻只包著尿布。(臉書社團《我是永和人》/蘇育宣翻攝)

北台灣每日低溫持續下修,各地冷颼颼,一位網友昨(21日)在新北市4號中 和公園目睹一名男子牽著年約2歲的小男童,但讓人震驚的是小男童只包著一片尿布,男子則穿著羽絨外套,讓網友怒轟根本在虐待兒童。據悉,經警方獲報後,社會局現已介入調查中。

一位網友21日在臉書社團《我是永和人》發出一張圖,而透過照片可見,地點位於新北的四號中和公園,一位男子牽著一位男童,兩人疑似為父子關係,而男子穿著藍色的羽絨外套,下身則穿著灰色棉褲,相較於此,男童卻全身赤裸僅包著一片尿布,不少目擊民眾替男孩感到擔心,甚至擔心他是否會因此受寒。

文發出後,引起不少網友關注並留言,「看了就覺得冷」、「虐待啊根本」、「小孩再怎麼不怕冷至少穿件短褲短袖吧?」;也有住附近的民眾表示,之前就遇過這名男子,常常推著推車四處徘徊,並主動找人聊天大聲打招呼,而每次遇見他時小孩都儀容不整。

安平派出所則表示,案經報警後,20日已立即通報家防中心兒保社工,針對個案去了解家屬及小孩住家狀況。家防中心則透露,目前已介入調查,2人確認為父子關係,將釐清是否有惡意對待或其餘狀況,再行做後續處置。

更多精彩內容
UBA虎尾科大隊長遇車禍死劫 學弟悲慟:這玩笑開太大
摩鐵整間房「又濕又黏」!房務崩潰:拜託別再亂射

相關文章

分享