陳時中稱「應該是」他決定告蘇醫師 網轟:承認很難?

陳時中稱「應該是」他決定告蘇醫師,網怒轟承認很難嗎?(圖/本報系資料照)

醫師蘇偉碩因多次發表反萊豬言論,遭政府「查水表」,衛福部依違反《食安法》告發。今(21)日上午衛福部長陳時中赴立法院備詢時,脫口說出「應該是我」,坦承告發蘇偉碩是他的決定;對此,網怒轟陳時中,是就是、不是就不是,甚麼叫做「應該是」?承認很難嗎?

臉書粉專「韓黑父母不崩潰」今日發文痛批陳時中模稜兩可的說法,表示陳時中有本事提告,就應該要勇敢承認,難道是為了政治去攻擊一個說實話的人,良心過不去嗎?如果是如此,那陳時中應該真正秉持自己的醫療專業,為國人擋下含有萊克多巴胺的美國豬肉,才無愧於他身為衛福部長的職責。

另外有網友回文表示,陳時中現在為了官位,已經連腰桿子都挺不直了,今天一個人當官就應該要造福人民,如今大多數的民意就是反對萊豬,陳時中再這樣一意孤行,摒棄專業,那他就應該要滾下台才能消民怨!

其他網友也在該文下面進行討論,回文表示「心胸狹窄的餵毒部部長」、「他只是個牙醫啊」、「嫌票太多」、「自己做的自己都不太敢承認,有夠孬的」、「雞毛當令箭」、「知道自己亂搞,心虛了齁」、「壞時鐘」。

更多精彩內容
告發蘇偉碩誰決定的?陳時中認了:應該是我
沈富雄預言兩岸未來發展 網:說到痛處了
黃創夏預言民進黨2022選情 網怒:不唱衰全身癢是不是?

相關文章

分享