13歲女童腹痛出血就醫 一檢查子宮外孕暗藏人倫悲劇

13歲女童就醫發現子宮外孕,竟是遭繼父性侵,她不吐實是怕家庭破碎。(達志影像shutterstock提供)

當今社會性行為平均年齡下降,不時會聽聞未成年少女意外產子的新聞,但並非都是太早嘗禁果所致。護理師陳麗華在節目上分享一則案例,一名13歲女童因在校突然腹痛而被送到急診,檢查結果竟是懷孕了,以為女童是跟小男友發生了關係,沒想到事實卻是慘烈的人倫悲劇。

陳麗華護理師在《醫師好辣》中透露,一名13歲女童因腹部劇痛加上陰道出血,被送到醫院,醫師本推測她可能是卵巢發育不正常,詢問女童是否有來月經、有無男友等問題,女童表示已有初經,而包含上個月的話,經期已遲到2個月,但堅決表示沒有男友。

之後女童的媽媽到了醫院,醫師告知數據有異,可能是子宮外孕,女童母親竟破口大罵醫護亂診斷,不過女童突然改口說有男友,還有發生性關係,媽媽只好請社工協助報案,還揚言「一定要告死那男的」,之後要求老公來醫院。

而這段期間,女童不願吐露男友的身分,只是一直落淚,爸爸到現場知情後,異常地沒有發怒,社工則繼續引導孩子說出事情經過,終於突破女童心房,卻得知跟她發生關係的不是男友,而是剛到場的「繼父」。

陳麗華詢問女童,怎不早說出這件事?女童表示遭到繼父威脅不能說,不然「爸爸會被關,媽媽會死」,她擔心家庭破碎才堅決保密,陳麗華說,經過更進一步調查,女童早從12歲就遭繼父性侵,次數不只一次,如果不是這次子宮外孕出血,這件人倫悲劇就不會爆出來,孩子可能永遠沒辦法得到援助,聽了讓人心痛不已,主持人胡瓜也說此案相當沉重。

更多精彩內容
49歲陳志朋藏不住肚腩慘被酸胖 小帥虎掀衣露肚網看傻了
郭書瑤1分鐘「未播出親密片」流出 對戰1男姿勢超勾魂
才曝曖昧情聖級補教男師 陳子璇冬至認「一生多情」

相關文章

分享