陌生女子意圖開車門拍打車窗 親子網紅驚魂

親子網紅「米菲&米粒MifaMily」粉絲專頁20日貼文表示,一家人開車行經新北市新店區ikea附近,停等紅燈時突然有陌生女子試圖要打開車門,甚至不斷用手拍打車窗。(翻攝)

親子網紅「米菲&米粒MifaMily」粉絲專頁20日貼文表示,一家人開車行經新北市新店區ikea附近,停等紅燈時突然有陌生女子試圖要打開車門,甚至不斷用手拍打車窗,還好車門當時有鎖上,她趕緊將車駛離並報警,呼籲民眾要多住注意。

「米菲&米粒MifaMily」粉絲專頁擁有超過8.5萬名粉絲,昨貼文一出立即吸引超過6000名網友回應,網友驚呼「太恐怖了!」「還好我開車載小孩都會上鎖車門!」

貼文內文指出,「一家人在新店ikea旁的路口等紅燈時,有一個陌生女子突然衝過來,一直試圖要打開米菲旁的車門,我按了聲喇叭示警,她還是不斷猛拉車門把手以及拍打車窗,無奈的我只好趕快駛離。」經由網友建議,她也向警方報案。

新店警分局表示,江陵派出所警員當時有到場查看,但並未發現無故開車門的女子,現場守望20分後致電報案人,由於報案人尚無提告之意,僅希望警方多加巡邏。

警方調閱監視器發現,該名女子疑似酒醉、走路蹣跚,共隨意開啟2輛汽車車門,1輛為計程車,另1輛則為「米菲&米粒MifaMily」的車輛,將盡速釐清女子身分,通知到案說明。

相關文章

分享