最美潘金蓮48歲模樣曝光 完全變個人網驚認不出

模特兒出身的王思懿,之後轉戰演藝圈。(圖/本報系資料照)

48歲女星王思懿,因在1998年央視版《水滸傳》飾演潘金蓮爆紅,有「最美潘金蓮」封號,之後轉往大陸發展,並定居在北京,近日,她出席活動時,雖然保養不錯,但略顯發福,和過去風情萬種形象差很大。

留著一頭短髮的王思懿,近日出席活動時,穿上亮面外套搭牛仔褲,雖然皮膚光滑保養得宜,但有點發福,蘋果肌也略現不自然,和過去的美艷形象有差距,網友看了也直呼「媽呀,都認不出來了」、「飄出大嬸味」,但也人認為她這樣自然老去也很美。

王思懿近照曝光。(圖/翻攝自鳳凰娛樂、微博)

模特兒出身的王思懿,曾獲「台北十大模特」的稱號,之後轉戰娛樂圈,演出過《包青天》、《紅塵無淚》、《國姓爺傳奇》等知名戲劇,更在1998年演出《水滸傳》爆紅,從此打開知名度,目前已轉往大陸發展,並且定居在北京。

王思懿現和過去風情萬種形象差很大。(圖/翻攝自鳳凰娛樂)

而她之前受訪時,曾表示沒想到會有人邀她演潘金蓮,不過她很喜歡潘金蓮的個性,而她也憑著精湛演技,把這個角色演繹的栩栩如生,之後她也在大陸拍攝不少戲劇,曾搭檔范冰冰出演《巾幗英雄穆桂英》的女主穆桂英,演技備受肯定。

更多精彩內容
這是53歲的王祖賢?最新照曝光 一細節洩真實狀態
49歲陳志朋藏不住肚腩慘被酸胖 小帥虎掀衣露肚網看傻了
郭書瑤1分鐘「未播出親密片」流出 對戰1男姿勢超勾魂

相關文章

分享