王浩宇竟不敢來辯論會? 罷王嗆:黃捷都比你有種

民進黨桃園市議員王浩宇。(圖/摘自王浩宇臉書)

桃園市議員王浩宇罷免案11月由中央選舉委員會審查通過,將於明年1月16日投票。不過,罷王團體原定要在三立進行的罷免辯論會,卻因王浩宇拒絕參加而破局,而這也讓罷王團體十分傻眼,並開嗆王浩宇到底是有多怕?「連黃捷都比他有種」。

「罷免王浩宇」臉書粉專今發文表示,「因為王浩宇的怯戰所以辯論會破局,竟然連三立的場都不敢…真傻眼」,並向各界致歉,很抱歉之前答應各位罷友說只要進入第三階段,就會舉辦倒宇天光網路直播辯論會,總部也在二階段完成後積極進行企畫,最後洽談到讓王浩宇感到最像回家的《三立新聞網》,三立方面也答應協助舉辦一場直播辯論節目,會由他們來邀請王浩宇及王浩宇的朋友們參與。

「罷王」粉專也指出,原本想說都已經在三立了,王浩宇應該會覺得有 主場優勢,恨不得想在民眾前面表現,打臉罷王團隊,「總部都已經預設好王浩宇會找鬼才阿水和焦糖哥哥來助陣,總部也沒在怕」,沒想到最後三立製作單位回覆的結果是王浩宇拒絕參加!所以直播辯論會破局。

「罷王」粉專更以前高雄市長韓國瑜的經歷為例,指相較王浩宇龜縮不願意正面迎戰,「敢直球對決的黃捷都比他有種!」同時,「罷王」也揶揄王浩宇,「連自己的主場都不敢,到底是有多怕還是找不到朋友幫忙辯護,不是說做很多政績給你講也不要?不敢正面對決的男人,我沒有要喔」。

網友們也留言回應,「想也知道他不敢參加的,因為平常時就被打臉了,去了不就變成洗臉了」、「只會用鍵盤的人不敢辯論也是合理啦」、「我沒有要哦」。

更多精彩內容
王浩宇真的GG了? 前藍委爆:多個黨派暗中助攻
堅持反對萊豬原因曝光 蘇偉碩爆:美國人不知道
三倍券都花出去了? 黃士修曝一重點打臉蔡政府

相關文章

分享