瑤瑤放送上帝視角福利照 頭髮一撥炸出「超巨雙球」

瑤瑤擁有火辣身材和不做作個性。(圖/翻攝自臉書)

從《我愛黑澀會》出道的女星瑤瑤(黃喬歆),擁有不做作傻大姊個性加上F級火辣身材,受到不少粉絲喜愛,近日她曬出「上帝視角」自拍照,讓她傲人上圍全都露,網友看了都驚呼「好大」。

瑤瑤在社群網站曬出2張自拍美照,只見她穿著粉色低胸上衣,手輕輕撥髮對著鏡頭甜笑,「上帝視角」讓她的好身材一覽無遺,渾圓F奶和深邃事業線全看光,畫面相當養眼,讓粉絲看了都快噴鼻血。

瑤瑤放送F級好身材。(圖/翻攝自臉書)

網友紛紛留言直呼「超美女神」、「性感又可愛」、「阿斯~久違的福利照」、「好大啊…」。其實,瑤瑤之前曾透露自己的體脂率是23%,並分享瘦身不瘦胸的秘訣,除了均衡飲食外,運動和按摩也不能忽視,她建議可把握洗澡和睡前按摩胸部,達到美胸效果。

此外,瑤瑤和韓籍男友李振遠(Andy)穩定交往3年,常公開放閃,不過因為文化的差異,難免容易吵架,不過男友為她改變很多,她也奉勸對韓國歐巴有迷思的女孩們要看清楚,「爛的人真的非常多」,她承認自己完全是運氣好,才會遇到現任男友。

更多精彩內容
最美潘金蓮48歲模樣曝光 完全變個人網驚認不出
49歲陳志朋藏不住肚腩慘被酸胖 小帥虎掀衣露肚網看傻了
郭書瑤1分鐘「未播出親密片」流出 對戰1男姿勢超勾魂

相關文章

分享