楊紫大紅禮服被嫌老氣又俗 網崩潰喊誰選的出來受死

楊紫被稱為「男神收割機」 (圖/ 楊紫微博)

和楊冪一樣,同樣是童星出道的楊紫,自演出《歡樂頌》之後,人氣直線攀升,合作過的男星包括鄧倫、李現…等等,都是線上的當紅演員,因此更被稱為是「男神收割機」;近期時常參加活動的她,昨(20日)曬出出席活動的造型,原本只想幽自己一默,沒想到引來大批網友的批評。

昨(20日),楊紫出席一場星光大賞的活動,她身穿一襲黑色泡泡袖、紅色亮片長禮服,造型雖然十分喜氣,但被不少網友嘲諷實在太俗氣,尤其和其他女星一同排排站的時候,時尚感更有明顯的差距。

楊紫的喜氣禮服被嘲太過俗氣 (圖/ 楊紫微博)

雖然這次造型被許多網友酸到爆,但高EQ的楊紫也頗能自嘲;他把自己P圖進某次央視春晚的主持群中,沒想到違和感近乎於零,她自己也在貼文中說:「那我就祝大家新年快樂吧」,意外把網友們逗得哈哈大笑。

楊紫把自己P進春晚舞台上,竟無違和感 (圖/ 楊紫微博)

雖然先前還有網友說「誰選這禮服,讓他出來受死」、「有點像舅媽廣場網的裙子」…,但在楊紫高EQ把自己P進春晚舞台上,也讓網友笑回:「雖然現在有點早,但還是也還是祝你新年快樂」、「雖然蠻好笑的,但是團隊真的是一言難盡啊」。

更多精彩內容
楊冪化身金句王「感謝罵你的人」 毒舌暗酸來賓讓人猜不透
49歲陳志朋藏不住肚腩慘被酸胖 小帥虎掀衣露肚網看傻了
郭書瑤1分鐘「未播出親密片」流出 對戰1男姿勢超勾魂

相關文章

分享