蘇醫師被查水表 看完柯P回應林濁水嘆:很奇怪

前民進黨立委林濁水,對蘇偉碩醫師遭蔡政府提告萊豬案發表評論。(圖/本報資料照,姚志平攝)

2012年曾受邀到民進黨說明「萊牛」危害的醫師蘇偉碩,如今因反萊豬言論,遭衛福部告發,而醫師出身的台北市長柯文哲日前被問及此事時表示,若純粹以學術來看,蘇有誇大部分,但他並不確定是否要用司法傳訊的方式處理。對此,前立委林濁水直言,柯P是從直白轉身為打混了嗎?「怪也」。

針對蘇偉碩遭衛福部告發的看法,柯文哲日前出席台北馬拉松會前記者會時表示,若純粹以學術來看,他講的也有誇大部分,但是不是要用司法傳訊的方式處理,坦言自己也不曉得,強調現在就是兩極化社會。

對此,林濁水今(21日)在臉書上表示,過去柯文哲最自傲也的確最被欣賞的是直白。而對於柯文哲現在針對蘇偉碩萊克多巴胺「空氣中可檢出萊劑」等言論說,「純粹學術啦,是不是要這樣傳訊啦、幹什麼⋯也不曉得怎麼回答」,林濁水質疑,「空氣中可檢出萊劑」升級為「純學術」問題了嗎?

對於柯文哲的態度,林濁水也忍不住直言,「柯P從直白華麗轉身為打混了嗎?怪也」。

網友們也留言回應,「大師最近護航萊豬並無不可,來年萊豬進口後要記得買來吃」、「就只有柯P必須凡事直白,林大師就可拐彎抹角丟暗器?」、「柯文哲現在說話,事前都經過幕僚算計,直白的柯文哲早已死啦」。

更多精彩內容
駐外代表處改名會提升台灣的國際地位嗎? 最新民調結果一面倒
王浩宇竟不敢來辯論會? 罷王嗆:黃捷都比你有種

相關文章

分享