人妻撩短裙誘老公好友狂啪35 次 尪見訊「我內褲啥顏色」綠爆

人妻偷吃老公好友35次,人夫見妻傳訊小王「想吃我嗎?」、「我內褲啥顏色」才知被戴綠帽。(示意圖/shutterstock)

新北市一名人妻不僅撩短裙誘惑老公同事,還在LINE傳鹹濕訊息考小王「我那天內褲啥顏色」,老公2019年底看到這些對話才知被戴綠帽,氣得與妻子離婚,並向小王提告求償200萬元,新北地院理後判決小王賠償30萬元,可上訴。

據「ETtoday」報導,偷吃人妻在2018年9月至2019年12月間,在公司附近、林口與龜山等處摩鐵,與小王嘿咻35次,丈夫直到自己2019年底看到妻子與小王的鹹濕對話,才知老婆出軌給他戴綠帽。

人夫表示,妻子事後坦承外遇,還趁他出差帶小王回家,不顧小孩在睡覺照常發生性行為,而這名小王還是他的朋友,讓他大受打擊,決定與妻子離婚,並向小王求償200萬元精神撫慰金。

小王事後坦承與人妻發生性行為,但反咬人夫也多次與多名女子搞曖昧,質疑未經過妻子同意才看LINE對話紀錄,有侵害隱私權之嫌,不能當作證據。

新北地方法院勘驗對話後發現,人妻曾傳訊給小王「那我那天內褲啥顏色」、「黑色、四角、對吧」、「我又不是只會那個…我還是有在看啊」、「今晚一個人嗎?」、「用身體安慰?」。還傳送穿著短裙坐姿照片撩撥小王問:「妳想吃是不是?」。

新北地方法院勘驗各項事證後,認為小王明知人妻有家庭,還害對方離婚,最後判小王應賠償人夫30萬元,全案仍可上訴。

更多精彩內容
猥褻OL揉胸掀內褲淫笑:「借我摸一下」 整復師下場出爐
戴保險套嘿咻仍懷孕 他產房見妻生「黑娃」崩潰被綠了!

相關文章

分享