熱褲辣妹摔車 騎士幫嫩臀擦藥影片爆紅 網笑:臉夠正加美腿

熱褲辣妹摔車 騎士幫嫩臀擦藥影片爆紅 網笑:夠正加上美腿(圖片截自影片)

跑山是許多人熱愛的興趣之一,不論是騎車、還是開車,享受在山路上奔馳的快感,近年來也出現不少身材姣好的辣妹,也加入跑山活動,讓這件事不再是男性的專屬興趣,最近網路瘋傳一段影片,一名短褲辣妹摔車,許多車友上前幫忙,不少網友笑虧「性別正確才有這段影片」。

引起網友熱議的這段影片,是一群熱愛跑山的車友,路途中遇到一名熱褲辣妹有難,幫忙救援的經過,當他們騎車下山時,發現對向車道有一名女子,因此通知後面車友掉頭查看,原來短褲辣妹似乎摔車,機車倒在草叢裡,且臀部大面積擦傷。

辣妹見熱心車友幫忙,便拜託他們一起搬機車,一夥人將機車從草叢中班出來後,發現受損狀況嚴重,同時打電話求援,這時其他人發現辣妹臀部有血跡,便拿出濕紙巾等,幫忙擦拭並擦藥,暖舉也讓影片瞬間爆紅。

影片曝光後吸引超過130萬人觀看,紛紛留言笑虧,熱褲辣妹摔車,這可是大新聞,「女生跌倒一狗票人,男生跌倒猴子不要擋路啦」、「,以後車上要隨身攜帶醫藥箱跟、溼紙巾跟衛生紙」、「男生摔車,可能躺在那邊長蛆也沒人要來救吧」、「這部影片的主要條件有三點,女的、夠正、露大腿」。

更多精彩內容
體重百公斤富家女結婚 攜上億嫁妝 曝照網驚:1斤肉10萬

相關文章

分享