【政新鮮】告發蘇偉碩是照妖鏡 他轟:民進黨奴顏盡現

醫生蘇偉碩多次於公開場合發表反對萊豬言論,近日遭政府機關「查水表」。(中時資料照)

醫生蘇偉碩多次於公開場合發表反對萊豬言論,近日遭政府機關「查水表」,衛福部依照違反《食品安全管理法》告發,此大動作提告,引發各方熱議。台北市議員侯漢廷接受《中時新聞網》採訪時怒批蘇偉碩遭查水表風波根本就是一面照妖鏡,凸顯出「民進黨的奴顏」。

侯漢廷指出,10年前民進黨反對萊牛進口時將蘇偉碩奉為座上賓,十分支持他對萊克多巴胺的論點,現如今蘇醫生依然堅守理念,但民進黨卻為了黨內利益髮夾彎,反過來利用司法手段,告發他散播不實謠言,這種恐怖統治手段,令人不齒。

台北市議員侯漢廷怒批蘇偉碩遭查水表風波根本就是一面照妖鏡,凸顯出「民進黨的奴顏」。(攝影/范佐意)

反對萊豬進口的聲浪不斷,但政府似乎並沒有正式民眾的心聲,侯漢廷表示,從八月到現在沒有任何民進黨的官員對各方的建議提出回應,只不斷乎巄老百姓「多吃一點也不會死啦,沒那麼可怕啦,也沒那麼有毒啦」,他轟「當年把萊克多巴胺講成毒品,現在卻又把它講成是健康食品,他們沒有人敢對美國說一個不字!只會卑躬屈膝!」

侯漢廷更進一步透露,9月份時AIT曾去找過多位民進黨立委安撫「摸頭」,並指出當時何志偉甚至還說「從沒有聽到有人反對萊克多巴胺」這樣的話,他痛批「根本睜眼說瞎話,是瞎了民進黨的眼,所以才聽不到任何的東西嗎?」,侯也表示,其實不少民進黨的官員都明白在萊豬進口議題上根本站不住腳,所以很有可能會拖過個表決,讓它自動生效,藉此不要留下投票的紀錄。

(攝影剪輯/范佐意)

更多精彩內容
【政新鮮】蘇偉碩反萊豬遭政府查水表 鄭麗文怒譙:混蛋
【政新鮮】謝龍介氣瘋了模仿蘇貞昌 撂俚語怒罵「夭壽」
【政新鮮】沈智慧絕食拿命反萊豬 謝龍介痛批他沒血沒淚

相關文章

分享