民進黨把蘇醫師打到一戰成名 媒體人諷:嚴重失策

日前因萊豬相關言論遭到檢方調查的醫生蘇偉碩。(陳怡誠攝)

醫師蘇偉碩因多次發表反萊豬言論,遭政府「查水表」,衛福部依違反《食安法》告發,引發社會譁然。資深媒體人謝寒冰則在政論節目中直言,民進黨一告,讓蘇偉碩一戰成名,讓更多人注意他真正論點,這種操作方式,只會讓中間選民更反感。

謝寒冰在政論節目《TVBS新聞大白話》中談到,說真的查水表事件爆發之前,沒有人知道他是誰,只知道是一名醫師,但對於他跟民進黨淵源都一無所知,反而民進黨一告發後,讓他一戰成名、讓更多人注意他真正論點。

謝寒冰直言,這是民進黨嚴重失策,當民進黨把一個人抹黑得太離譜,反而大家對他有點同情,造成反彈力量,今天蘇偉碩也是一樣,本來不出名,更是民進黨的隊友,結果現在不但跟他站在對立面,還抹黑對方,這種操作方式,只會讓中間選民更反感而已。

至於衛福部長陳時中今(21日)上午表示,蘇偉碩應向社會大眾說明以正視聽,若錯誤訊息能不再被廣泛傳播就不排除撤告。對此,蘇偉碩表示,自己的言論有所本,衛福部與總統蔡英文才應該為開放萊豬向國人道歉。

更多精彩內容
蔡政府為何強推萊豬 學者爆民進黨最大王牌
民怨若攀升 學者爆3件事恐壓垮民進黨2022選舉
拜登上任後 介文汲4字預言美國未來

相關文章

分享