國民黨發起「守護食安之夜」23、24日圍立院擋萊豬

國民黨中央黨部。(黃福其攝)

國民黨今晚在臉書粉專發布《全民護食安、拒萊豬!》活動,包括23日晚上5點半到10點舉辦「守護食安之夜」,號召眾靜坐、守夜;24日上午9點到下午5點啟動「全民繞行立法院」,由歷任黨主席陪同每小時繞行立院一次,凝聚全民力量,對蔡政府、民進黨團,發出最強烈的抗議。

國民黨歡迎大家著黑衣,到立法院群賢樓前,一同來守護全民健康!填報名表單,抽10位獲得反萊豬T: https://www.surveycake.com/s/gM0Na

國民黨指出,24日星期四在立法院,將要針對萊豬進口的行政命令進行表決,民進黨團極有可能動用人數優勢強渡關山,明年1月1日萊豬將進口台灣,勢必對我國的食安和養豬產業造成嚴重衝擊。面對人民的質疑,蔡政府只會查水表、用法律箝制言論自由,卻不願意給全民一個明確的說明,一個踐踏民主、忽視民意的政府,唯有勇敢的站出來,才能展現人民的意志,退回錯誤的政策!

「護食安、拒萊豬全民站出來。」國民黨公布23日晚上5點半至10點,將在立法院群賢樓 (濟南路)發起「守護食安之夜」,所有護食安、拒萊豬的好朋友,都在這裡靜坐、守夜。

24日上午9點到下午5點在立院表決當天,則會啟動「全民繞行立法院」,每小時繞行立院一次,凝聚全民的力量,對蔡政府、民進黨團,發出最強烈的抗議。希望所有好朋友都能一起加入,守護食安、守護言論自由,我們絕不能沉默。

據悉,24日繞行立法院包括多位歷任黨主席也將到場。

相關文章

分享