BTOB鎰勳爆是呼麻慣犯 虛擬貨幣買毒、5月入伍為躲追查

BTOB岀道8年,成員陸續服完兵役。(圖/翻攝自IG)

韓國美聲男團BTOB出道8年,累積相當高的人氣,今(21日)卻爆岀在團中負責饒舌的成員鎰勳,有「慣性呼麻」的嫌疑,並被指出他今年5月入伍就是為了躲避調查而當兵,整起事件正在調查中。

據韓媒《Channel A》報導,警方表示鎰勳吸毒習慣已持續好幾年,從其毛髮中檢測出毒品反應,確認他從4、5年前開始就多次吸食大麻,大麻來源則是從熟識的朋友取得的,警方更稱鎰勳為了躲避追查,還使用虛擬貨幣購買毒品,先匯現金給第三方,再由第三方換成虛擬貨幣給販毒者。

鎰勳爆是呼麻慣犯,今年5月入伍傳是為了躲避追查。(圖/翻攝自IG)

另外,也傳岀鎰勳疑似聽到風聲,為了逃避警方追查,在今年5月突然入伍,而警方已在7月將調查結果移交給檢方;對此,鎰勳所屬經紀公司回應:「完全不知道他有呼麻」,表示鎰勳原本預計3月要入伍,後來受到新冠肺炎疫情的影響,才延後到5月入伍。

鎰勳在BTOB裡是饒舌擔當兼創作首腦,2018年曾岀過個人專輯,也是BTOB中第一位以Solo歌手身分出道的成員,之前大紅、引發許多歌手模仿的《可愛頌》就是由鎰勳原創,他在今年5月28日正式入伍,預計2022年2月27日退伍。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

更多精彩內容
最正主播露香肩仙氣爆棚 低胸禮服炸出一條線
49歲陳志朋藏不住肚腩慘被酸胖 小帥虎掀衣露肚網看傻了
郭書瑤1分鐘「未播出親密片」流出 對戰1男姿勢超勾魂

相關文章

分享