不能來台開唱改視訊!金聖圭中文親筆寫下「刻在我心底的名字」

金聖圭將透過視訊與幸運的台灣粉絲近距離「見面」。(RICHINING提供)

韓國男團INFINITE隊長金聖圭今年1月退伍,終於在2020年結束前推出睽違近3年的迷你專輯《INSIDE ME》,立刻拿下Apple Music K-pop排行榜冠軍,而今年因為疫情無法順利來台開唱,金聖圭也將透過視訊與幸運粉絲近距離「見面」。

金聖圭退伍後隨即投入這張迷你專輯的創作,但途中卻因為疫情而數度中斷,才因此拖到年底才完成,他表示因為有粉絲的支持才有繼續做音樂的動力,希望這張作品能成為今年年末的禮物,希望能夠療癒大家,更想要INFINITE能趕快重啟活動。除了「想讓大家看看現在的我」,並也強調「在疫情肆虐的日子裡,如果能透過這張作品獲得慰藉就好了」。

金聖圭「Kim Sung Kyu 3rd Mini Album [INSIDE ME]視訊通話簽售會」即將在26日登場,他也在限定小卡親筆寫下「Inspirit刻在我心底的名字」,呼應今年夯片,只要預購專輯均可獲得此小卡,還有機會抽中視訊簽售(30名)、親筆簽名專輯(20名)、親筆簽名拍立得(5名)等,預購將於22日截止,相關詳情可洽主辦單位RICHINING官方臉書。

相關文章

分享