黃捷罷免成案 綠營都不挺? 宅神爆:小綠的天災

高雄市議員黃捷罷免案,將於明年2月6日舉行罷免投票。(取自黃捷臉書)

高雄市議員黃捷罷免案,中央選舉委員會宣布明年2月6日舉行罷免投票,黃捷則是在臉書號召「挺捷志工隊」,招募志工和監票尖兵;另有綠營粉專號召民眾反罷免,不料卻被綠營支持者吐槽。對此,宅神在政論節目中形容,黃捷現在面對的狀況是「小綠的天災」。

宅神在政論節目《TVBS國民大會》中說,黃捷現在面對的狀況是「小綠的天災」,「就是你現在明明內心支持民進黨,可是口頭上一定要想辦法中立一下」;他認為以前罷免案很難通過,現在卻變成一言不合就提出罷免,回顧高雄前市長韓國瑜罷免案二階通過時,黃捷就曾站出來說,「真正勇敢是拿得起放得下….,市民早就死當你了,還是知所進退,自己辭職下台…」。

對照現今狀況,宅神說,「結果咧,黃捷之前還嗆罷免團體『說鳳山的鳳字很難寫』,最後二階過了,真正危險開始了,因為你討人厭程度,將會決定罷免會不會通過。」他更直言,雖然黃捷在罷免案後期變得低調,但這還不夠保護她,即使有綠營粉專號召支持黃捷,結果看底下留言,網友們答案卻是不認同。

針對黃捷罷免案,中選會表示,該罷免案原連署人人數4萬1,683人,符合規定人數3萬498人,不符合規定人數1萬1,185人,已達法定連署人人數,依法應由中選會為罷免案成立之宣告,並於2021年2月6日投票、開票、2月9日前審定罷免投票結果、2月9日公告罷免投票結果。

更多精彩內容
綠營粉專號召「抗中保台」挺黃捷 網友吐槽:背骨不用多她一人
罷免案危機 黃捷爆最新計畫:招募「挺捷志工隊」

相關文章

分享