爆入伍為躲調查 韓男團成員認了呼麻:抱歉造成團體傷害

鎰勳坦言吸毒,對所屬團體BTOB感到很抱歉。(圖/翻攝自IG)

韓國美聲男團BTOB出道8年,成員鎰勳21日被爆慣性吸毒,更被指為了躲避警方調查,才在今年5月突然入伍,對此,所屬經紀公司表示不知情,而稍早鎰勳本人親自認了吸毒事實。

據韓媒《Dispatch》報導,鎰勳認了呼麻一事,但否認為了躲避追查而入伍,稱當兵只是按照法律程序,因為是公益勤務員(類似替代役),所以完全不是逃避性入伍,並表示:「正在反省當中,對團體(BTOB)造成傷害感到很抱歉。」而他所屬經紀公司CUBE娛樂也發聲明證實,鎰勳目前正在接受調查。

鎰勳稱只是按規定入伍,絕不是為了逃避調查。(圖/翻攝自IG)

據悉,鎰勳去年7月和10月就曾接受兩次以上的涉毒嫌疑調查,並在團體活動期間數次吸食大麻,如今坦言呼麻,讓不少粉絲震驚又寒心。

另據韓媒《Channel A》報導,警方確認鎰勳從4、5年前開始就多次吸食大麻,大麻來源則是從熟識的朋友取得的,警方更稱鎰勳為了躲避追查,還使用虛擬貨幣購買毒品,先匯現金給第三方,再由第三方換成虛擬貨幣給販毒者。

鎰勳在BTOB裡是饒舌擔當兼創作首腦,2018年曾岀過個人專輯,也是BTOB中第一位以Solo歌手身分出道的成員,之前大紅、引發許多歌手模仿的《可愛頌》就是由鎰勳原創,他在今年5月28日正式入伍,預計2022年2月27日退伍。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

更多精彩內容
BTOB鎰勳爆是呼麻慣犯 虛擬貨幣買毒、5月入伍為躲追查
49歲陳志朋藏不住肚腩慘被酸胖 小帥虎掀衣露肚網看傻了
郭書瑤1分鐘「未播出親密片」流出 對戰1男姿勢超勾魂

相關文章

分享