宣揚媽祖大愛 選美教母張如君拜訪奉天宮

張如君希望為社會帶來正能量。(中華全球城市選拔協會提供)
財團法人嘉義縣新港奉天宮董事會董事長何達煌(左起)、依覺法師、張如君及黎道峰、葉振學校長。(中華全球城市選拔協會提供)
新港奉天宮董事會董事長何達煌(左起)、依覺法師、張如君。(中華全球城市選拔協會提供)

「選美教母」張如君成功打造世界五大選美品牌之一的「全球城市小姐選美大賽」,她心中還有個同樣重要的計畫,就是宣揚媽祖大愛精神,希望在後疫情時代,帶给社會正面能量。

張如君與「人間神話」總經理黎道峰同為新港法華寺住持依覺法師的俗家弟子。法華寺早期稱為新港法華慈善會,民國79年由依覺法師成立,依覺法師在佛光山出家,後來回到新港開創新港法華慈善會,民國97年在新港文昌國小游泳池旁空地興建佛堂,名稱改為新港法華寺。

日前兩人隨依覺法師拜會新港奉天宮董事長何達煌,雙方一見如故,未來也希望能宣揚媽祖的精神。雖然疫情影響許多人的生活,但更多人也盼透過宗教信仰得到鼓舞力量。張如君表示,不論是選美或文教事業的深耕,都不脱離正能量的展現。

相關文章

分享