亞歷媽和9歲兒泡澡「孩子會好奇你的身體嗎」她吐開明性教育

「亞歷媽」王君萍育有台法混血兄弟9歲亞歷山大、6歲安德里,她也樂於在網路上分享育兒點滴。(圖/取材自王君萍 Instagram)

「亞歷媽」王君萍育有一對台法混血兄弟9歲亞歷山大、6歲安德里,亞歷媽經常在網上分享育兒點滴而擁高人氣,不過亞歷媽近日曬和2個兒子一起泡澡照,未料卻引發網討論母子一起泡澡是否適合,對此,亞歷媽也大方留言回應。

亞歷媽日前在IG透露,南法天氣冷、又一直下雨「泡澡會讓人感到放鬆心情」,她曬出與9歲亞歷山大、6歲安德里的泡澡照,並直呼:「再擁擠兩個也要和我擠在一起泡澡」,畫面溫馨,但卻引發網留言「孩子會好奇你的身體跟他們的不同嗎?該怎麼解釋?」、「亞歷8歲(9歲)還一起洗澡,有點太大了吧」。

對此,亞歷媽表示,她會直接告知「讓孩子認識身體器官是很重要的」,至於親子泡澡,亞歷媽則認為,是要看每一個父母「說真的我們只是偶爾一起泡澡,孩子思想真的很單純!二~四歲時最好奇,看到什麼就問,我和老公都是不會避諱直接教導」。

亞歷媽認為,小孩早點有性教育比較好「我以前爸媽是傳統保守型,躲得跟什麼一樣,學校的教育也是很害羞的教導快速帶過,我覺得以前自己在這樣的環境長大,導致不懂的事很多」,不過,亞力媽也強調,性教育不只侷限性器官與性行為「而是身體那些部位不能給他人觸碰,或是不能給別人看,要自我保護」,亞歷媽正面回應網友質疑,也獲得粉絲一片狂讚。

「亞歷媽」回應網友質疑。(圖/取材自王君萍 Instagram)

更多精彩內容
張韶涵歌還沒唱完被通知下台「沒辦法站在舞台」下秒被強行架走
49歲陳志朋藏不住肚腩慘被酸胖 小帥虎掀衣露肚網看傻了
郭書瑤1分鐘「未播出親密片」流出 對戰1男姿勢超勾魂

相關文章

分享