獨/《陶口秀》傳合約到期 製作人B2:我們會繼續錄

《陶口秀》傳合約到期 製作人B2:我們會繼續錄

陶晶瑩(陶子)與製作人B2陳彥銘合作網路節目《陶口秀》,7月首錄至今已近半年,陶子主持功力深厚,她與王陽明、炎亞綸、陳淑芳等多位話題人物,在訪談過程擦出不少精采火花,節目至21日晚間6點訂閱數達9.94萬,吸引不少忠實觀眾。但近日傳出節目即將結束的消息,對此製作人B2回應,《陶口秀》仍會繼續錄。

製作人B2表示:「節目不會停啊,怎麼會停?我們現在還是1個月錄1次。」他認為應該是與東森噪咖的播出合約即將到期,才有這樣的傳聞,但不管續約與否,《陶口秀》都會繼續,並坦言「我們就是網路播出而已,壓力沒有很大,現在只有播出的合約時間快到,但這沒差,不管人家以後要不要播,我們還是會繼續錄,網路節目比較自由,好的平台可以播,我們就放權給別人播,有好的置入也接受,這個節目很自在,沒有壓力一定錄或不錄」。

B2提及與東森噪咖的合約,因時間還沒到,目前尚未開始談是否續約,但無論如何,《陶口秀》還是會維持每月錄一次的規律,繼續錄下去。

相關文章

分享