準備掰了2020 命理師揭2021國運危機:小心秋天

通靈大師江嘉葉抽靈籤預測2021年國運。(圖/江嘉葉提供)

2020年倒數10天結束,今年因受新冠肺炎疫情影響,讓大家悶到不行,想趕快擺脫2020,期待將迎接的2021年有個新氣象,通靈大師江嘉葉特地於10月29日抽了觀世音靈籤,預測2021年國運,驚吐明年秋天可能亂象更多。

江嘉葉表示抽中第28籤《孟嘗君雞鳴度關》,該籤詩的內容是「東方月上正蟬娟,頃刻雲遮月半邊,莫道圓時還又缺,須教缺處復重圓。」配卦為:澤風大過,上兌(☱)下巽(☴)。遇到問題、阻礙時,有很大的壓力及負荷,此時必須要有包容力、忍耐力,運用自身的智慧以及德慧,等待時機,以大過於人的才德來處理事情。

江嘉葉進一步說明,籤詩前兩句「東方月上正蟬娟,頃刻雲遮月半邊」,指明月高掛,夜色如此美好,傾刻卻被烏雲遮蓋,像是缺了個角,形容不圓滿,不盡人意的狀況產生;後兩句「莫道圓時還又缺,須教缺處復重圓」,則描述不要去怨嘆月圓之時怎麼會月缺,只要等待烏雲離去,月圓的景色自然會重新展現在大地之上,形容在運勢上有很多阻礙以及困難,但是這些問題,遲早會離去,美麗的月圓終究會重新出現。

江嘉葉透露,此籤詩含有危機到來,須面對挑戰,用大過於人的智慧以及耐心來面對。依六爻卦來看,雙官鬼旺相,會有相當多的麻煩事情要處理,尤其在秋天,不得不多加注意,另世持父母,休囚又日破,明年總統及政府單位將會非常操勞,不僅要面對繁重的事務,加上雙官鬼來生世爻,惱人的事情不斷,天災人禍接踵而來,應留意颱風、水災、地震帶來的傷害,好在經濟狀況還不錯,只是富者越富,窮者越窮,貧富差距會加大,執政者需多加注意平衡,以免激起民怨。

基本上,明年國運不能算是太平順,春天運勢普通,夏天福神子孫可進,能有一段較平穩安定的時節,秋天開始有許多紛爭亂象,國、民兩黨的表現都不盡理想,難以得到百姓的讚許,滿意度有降低的趨勢,冬天時,執政者要好好努力,克服困難,才有機會再次穩定時局。

★民俗說法,僅供參考。

更多精彩內容
爆入伍為躲調查 韓男團成員認了呼麻:抱歉造成團體傷害
49歲陳志朋藏不住肚腩慘被酸胖 小帥虎掀衣露肚網看傻了
郭書瑤1分鐘「未播出親密片」流出 對戰1男姿勢超勾魂

相關文章

分享