車禍重傷男控警搞掉影像 清水警:電腦當機重灌

李姓男子po文指自己車禍,受理的員警不來醫院作筆錄,還故意把行車紀錄器影像弄壞,質疑想吃案。(摘自臉書〈清水小鎮〉/陳淑娥台中傳真)

台中市李姓男子10月份在沙鹿與陳男小客車對撞,導致重傷送醫救治,昨日po文指受理的員警不來醫院作筆錄,還故意把行車紀錄器影像弄壞,質疑想吃案而檢舉到督察組。清水警分局今日澄清說, 男子當時因在加護病房,員警告知家屬,俟傷勢好後要到派出所做筆錄;至於影像部分為電腦當機重灌,車禍雙方檔案都消失,並非僅他的不見。

 李姓男子昨(22日)在〈清水小鎮〉po文表示,他騎重機出車禍四肢全斷,員警說「重機都嘛騎很快」,先入為主觀念態度可議,也不去醫院作筆錄,還把他老婆送去的行車記錄器畫面搞掉,質疑該員警做筆錄不願意還搞丟證據。

 對此,清水警分局澄清說,該車禍發生在10月19日,李男在沙鹿騎重機直行,與由陳男駕駛的轉彎小客車相撞,李男四肢骨折重傷送醫院加護病房救治,承辦員警當時告知家屬,俟傷勢復原後要到派出所做筆錄,直到12月初竟接獲督察局通知,於是先赴院幫李男製作筆錄。

 清水警分局澄清指出,李男在住院期間,均未與家屬聯繫,也自行申請車鑑,對於不慎將雙方行車影像弄壞,也有向雙方致歉,小客車駕駛陳男有再度提供備份檔,不過,李男的備份檔已不願意再給警方。警方強調,陳男後來提供的影像,也能清楚了解到事故發生的經過。

相關文章

分享