葉全真高燒40度全身動不了 延誤就醫「脊椎神經受損」

葉全真上節目分享拍戲秘辛。(圖/衛視中文台提供)

演過不少八點檔長壽劇的葉全真,近日上節目分享拍戲秘辛,曾在澎湖附近的島拍戲時,發燒到40度,但船要3天後才會回本島,最後因為延誤救治,導致脊椎神經受損,之後她只要變天,就無法久坐久站。

葉全真在節目《請問你是哪裡人》透露,有次到澎湖附近的島拍戲,但因為天氣太冷,第1天就發燒到40度,頭更痛到她想去撞牆,但因為要3天後才會回澎湖本島,只好把大家手邊的所有藥都吞了,未料隔天更嚴重,拍戲時全身都動不了,只要一動全身神經都抽痛。

最後導演沒辦法,只好要工作人員把葉全真扛到現場,坐在椅子上把對白講完,只拍她的特寫,之後回到澎湖本島後,她趕緊就醫,但因為延誤救治導致脊椎神經受損,她至此成了氣象台,只要變天她就無法久坐久站。

而謝承均則是同時拍2部八點檔,整整7天沒回家,1天大概也只能睡2、3個小時,導致重感冒外,嘴邊還長出了很嚴重的皰疹,和她對戲的連靜雯、李燕,看到都快嚇死,雖然他趕緊解釋不會傳染,但自己也覺得可怕,只能盡量避開,讓對手不會這麼難受。

更多精彩內容
小隻馬大胃王1個月吃掉8.3萬 脫了真實身材現形F級巨球
49歲陳志朋藏不住肚腩慘被酸胖 小帥虎掀衣露肚網看傻了
郭書瑤1分鐘「未播出親密片」流出 對戰1男姿勢超勾魂

相關文章

分享