拒辯論 王浩宇稱做好議員本分 網酸:去花蓮拍公車站?

桃園市議員王浩宇。(中時資料照)

桃園市議員王浩宇罷免案11月由中央選舉委員會審查通過,將於明年1月16日投票。不過,罷王團體原定要在三立進行的罷免辯論會,卻因王浩宇拒絕參加而破局,王浩宇反嗆不會隨罷免團體起舞,將做好議員本份。但馬上被網友狂酸:本份是跑到花蓮去拍公車站牌嗎?

「罷免王浩宇」臉書粉專昨(21)日發文表示,「因為王浩宇的怯戰所以辯論會破局,竟然連三立的場都不敢…真傻眼」,並向各界致歉;但對此王浩宇在臉書上反駁,表示這根本就是罷免團體自導自演、噁心操作,怒轟這群人捧著錢去找電視台委託舉辦罷免,王浩宇認為這根本就不是媒體所舉辦的辯論,而是對方付錢舉辦的「廣告專案」,所以他認為這種活動完全沒有參加的必要。

王浩宇表示,與其去別人的「廣告」,不如留在中壢認真工作,好好地把握每一天的議員工作,做好本份才是正確的選擇。

王浩宇在臉書上貼出花蓮簡體字公車站牌的照片。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

王浩宇的發言聽在網友耳裡無比諷刺,狠酸王浩宇昨天上午才貼出花蓮公車站使用簡體字的謠言,現在說這種話根本就是在打臉自己,難道說「到花蓮拍公車站也是議員本份的一部份嗎?」其他網友也留言表示「很少看王浩宇在監督桃園市政,都是在監督其他城市的市」、「大部分時間都在管轄區以外的事還真有臉講議員本分」、「跑去花蓮拍公車站牌也是議員的本分嗎?」「這個人真的知道什麼叫議員的本份?」「恭喜列選今年最大笑話」、「說得好,難怪會被罷免」。

更多精彩內容
王浩宇竟不敢來辯論會? 罷王嗆:黃捷都比你有種
真的欠罷免!王浩宇臉書造謠遭抓包 網怒轟:惡劣至極
蘇貞昌稱萊豬案「比照同婚」闖關 宅神:媽呀 能比嗎?

相關文章

分享