連綠營粉專都不挺?宅神:黃捷緊張了

高雄市議員黃捷。(圖為資料照,黃捷服務處提供)

中選會18日宣布,無黨籍高市議員黃捷的罷免案成立,將於明年2月6日投票。對此,資深媒體人朱學恒觀察發現,黃捷過去有些言行讓有些綠營支持者無法接受,所以黃捷現在面對罷免案,也在緊張了。

朱學恒21日在TVBS政論節目《國民大會》上表示,以前罷免很難通過,但是韓國瑜罷免案過後,現在變成一言不合,就要罷免,「你罷免我,我就罷免你」。

朱學恒接著指出,當年在罷韓第二階段連署書突破55萬份時,黃捷向韓國瑜喊話,要韓知所進退,自己辭職下台,把高雄市還給高雄市民,「一開始就講那麼邱」,甚至最「邱」的是,對罷捷在連署時嘲弄,鳳山的「鳳」很難寫啦!然後,還一直嘲笑和挑釁罷捷團體,結果,最後是黃捷第二階段罷免連署通過。

「真正危險的開始了」,朱學恒直言,因為罷免能否成功在於黃捷討人厭的程度,雖然黃捷在罷免連署階段後期慢慢低調,但顯然還不夠,綠營很努力要保黃捷,可是黃捷過去有些言行讓有些綠營支持者無法接受,有綠營粉專就表示,「過去跟韓國瑜喊又老又窮(韓國瑜選2018高雄市長時),最近又在靠北陳其邁,背骨不用多她一個」、「思想搖擺的人不值得支持」,所以現在黃捷也很緊張。

更多精彩內容
「罷捷」進入最後廝殺 捷粉怒吼國民黨:是在為罷韓復仇
熱門立院話題TOP20 罷韓排第7 第1名毫無疑問是它
不怕?黃捷與「罷韓2君子」合體 狠嗆韓國瑜:睡到中午、做一休三

相關文章

分享